有没有人知道金州的房展会是几号呀?

水晶葡萄365|2013-04-28 15:36

其他答案

张庆刚 二手房经纪人电话联系百科详情

今天是最后一天了; 2013金州新区春季房地产展示交易会将于4月29日至5月1日在大连民族学院体育馆举办,展会共吸引30个楼盘及多家二手房中介企业参展。

陈柯霖 二手房经纪人电话联系百科详情

2013金州新区春季房地产展示交易会将于4月29日至5月1日在大连民族学院体育馆举办,展会共吸引30个楼盘及多家二手房中介企业参展

王晓娇 二手房经纪人电话联系百科详情

2013金州新区春季房地产展示交易会将于4月29日至5月1日在大连民族学院体育馆举办,展会共吸引30个楼盘及多家二手房中介企业参展。

高玉宝 二手房经纪人电话联系百科详情

2013金州新区春季房地产展示交易会将于4月29日至5月1日在大连民族学院体育馆举办,展会共吸引30个楼盘及多家二手房中介企业参展。

李牧哲 二手房经纪人电话联系百科详情

2013金州新区春季房地产展示交易会将于4月29日至5月1日在大连民族学院体育馆举办,展会共吸引30个楼盘及多家二手房中介企业参展

李欣桐 二手房经纪人电话联系百科详情

2013金州新区春季房地产展示交易会将于4月29日至5月1日在大连民族学院体育馆举办,展会共吸引30个楼盘及多家二手房中介企业参展。

高鸿亮 二手房经纪人电话联系百科详情

2013金州新区春季房地产展示交易会将于4月29日至5月1日在大连民族学院体育馆举办,展会共吸引30个楼盘及多家二手房中介企业参展。

石阳 二手房经纪人电话联系百科详情

2013金州新区春季房地产展示交易会将于4月29日至5月1日在大连民族学院体育馆举办,展会共吸引30个楼盘及多家二手房中介企业参展。

孟昕 二手房经纪人电话联系百科详情

4月29号到5月1号、内部是新楼盘、外部是2手房、房展期间所有房源都非常真实可靠、最大的好处就是这期间有很多低价优质房源、有空可以去看看

刘剑 二手房经纪人电话联系百科详情

2013金州新区春季房地产展示交易会将于4月29日至5月1日在大连民族学院体育馆举办,展会共吸引30个楼盘及多家二手房中介企业参展。