我买首套房,我和我父亲可以一起公积金贷款吗(我父亲已经有两套房了,不过他的公积金没用过),我是主贷

www260hf|2013-04-28 13:33

其他答案

姜森文 二手房经纪人电话联系百科详情

你和你父亲在一个户口本上而且必须要超过1年以上,你父亲就可以参贷。你为主贷,你父亲可以不在你买的产权证上留名字,只要在公积金贷款合同上签字即可。

孙亦文 二手房经纪人电话联系百科详情

崇明(社区网论坛商铺)岛哈哈

宛军 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很乐意为您解答,我想问下您是想用您父亲的名义代呢?还是他辅助还款

易明辉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很乐意为您解答,我想问下您是想用您父亲的名义代呢?还是他辅助还款!

凌培红 二手房经纪人电话联系百科详情

您父亲是直系亲属,是可以作为参贷人参与共同贷款的。房产证上门也无需体现您父亲的名字,但是您们的父子关系肯定要用同一本户口本来证明。的。

张路航 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,您父亲已经限购,他无法上产证,无法参与贷款

唐文 二手房经纪人电话联系百科详情

首先我确定的说,你们是不可以一起贷的啊!假如你结婚的话,你可以和你配偶一起贷的。或者以装修,公司的名义去贷款等。仅供参考:18301714729.唐先生。

晋平 二手房经纪人电话联系百科详情

你父亲不可以留名字的额

刘远长 二手房经纪人电话联系百科详情

问题有点复杂、但是有办法的!

施赛 二手房经纪人电话联系百科详情

你第二个问题也不行的只能到你父亲年龄到退休的时候以装修名义提取