在上海某行办理信用卡来消费增加信誉度,这样会有利于今后贷款买房吗?

外地人想在上海买房,现在各行贷款很难,听说办信用卡来消费增加信誉额度,这样会有利于今后买房贷款,还有够买股票,是这样吗?
邓匡子|2013-04-28 15:13 |来自北京市

其他答案

吴迪1112

外国应该是不给红包的。但是,是要自己亲手准备礼物的

宗邵华 新房置业顾问请拨打电话18660287475电话联系百科详情

马可波罗的地砖挺不错的,我们楼盘都是用的这个

陈宏材 新房置业顾问请拨打电话13933931193电话联系百科详情

安卓系统太费流量,每个团购网都看一遍就更别说了。

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

不是的 完全没有关系的 住房贷款是看你的资质的 不是看信用卡额度的

吴小斌 二手房经纪人电话联系百科详情

信用卡只是你的资信,关系到你贷款的额度

侯阳 二手房经纪人电话联系百科详情

不是的。外地人在上海买房,现在的要求是结婚和在上海交够一年的社保。

宛军 二手房经纪人电话联系百科详情

不是的,外地人在上海买房要求的是13个月的社保和已婚的状态,和信用卡额度没有任何关系

杨斌 二手房经纪人电话联系百科详情

没有用的 银行不看这些的

wj5627

不行,信用卡没用的,要使用一张某银行固定的储蓄卡,每个月多存多取来增加个人的银行流水,这样有利于以后的银行贷款

易明辉 二手房经纪人电话联系百科详情

不是的,外地人在上海买房要求的是13个月的社保和已婚的状态,和信用卡额度没有任何关系