大牌名星们都喜欢在哪个省市买房,什么样的风格和格局?

红门智能悬浮门是全球首家专业技术研发的智能悬浮门产品:http://www.99xuanfumen.com 红门悬浮门9大特色: 1、优质铝型材料,结构紧凑,拆装方便; 2、产品外观无轨无轮设计,悬空运行; 3、采用先进的智能控制系统; 4、先进的红外线防碰撞,防爬自动报警功能; 5、电机带有过载,过热保护装置,保护电机使用... 展开
hmsusie|2013-04-26 08:04

其他答案

李旋珠 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以放冷冻室里,菜会冻坏掉,要放在保鲜那层,放在里面两三天不是问题

肖凯 二手房经纪人电话联系百科详情

名人一般喜欢在北京买房子朝阳区居多,张铁林,谢霆锋,杨利伟等等。深圳的话比北京要少一些只知道易建联住在深圳。

缑锦龙 二手房经纪人电话联系百科详情

喜欢别墅、复式。背山环水的

陈亮华 二手房经纪人电话联系百科详情

大腕都喜欢安静的别墅!

李流怀 二手房经纪人电话联系百科详情

居家环境好的小区!一般会有两套房子。工作的地方!还有就是老家!!

郑厚江 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳比较多,在安静的别墅区,比如紫园里面有

张孝彬 二手房经纪人电话联系百科详情

一般是深圳跟香港的。风格那就因人而异了。

尹彭峰 二手房经纪人电话联系百科详情

喜欢在深圳买房,一般都喜欢清静的地方。

李壮滨 二手房经纪人电话联系百科详情

大同小异,有的喜欢有渡假村之类的