房子的西北角是厕所,如何化解?

大门正对北面,厕所在西北角,住进去一年,感觉不是很顺,请大师指点一下。本人属鸡,男友属兔,住进来后口角很多,男友事业不顺。现在房价贵,只能买这种蜗居了,一居室。
小小生活网|2010-08-26 19:30

其他答案

搜房网友

厕所在西北方,这些当然都是风水建筑的大忌,如果无法装修,尝试尽可能的化解方法,不妨在厕所内,任何角落都可以放一盘安忍水,这个安忍水用来化病的,制作方法是,用一个玻璃罐,溶积不需要太大,放满粗盐(这里提示:食用加碘盐无效)压实,之后慢慢注水过盐面,饱和状态下的盐水不会融化盐粒的,之后在盐水面过盐,再在盐面处放6个中国版的五毛钱铜的硬币,盖子打开,放在厕所和厨房的任何角落上用作化病,多几罐化病的结果越 展开

搜房网友

也许风水葫芦可以收煞气

搜房网友

鸡遇到兔等于被困住,哪里好得了,再说西北角的厕所只是对男主人健康不利,容易生癌症。

ifso

哇 我家也是西北角