在长沙新买的房子,找哪家公司装修比较好?

快到碗里来1234|2013-04-25 17:53

其他答案

等你,等你一起

多去看几家,楼下说的那家都比较好。

沈茜谰瑾凉

前期你可以问下身边装修过的朋友有没有好的推荐,我家装修的时候就是朋友推荐我选择长沙名爵装修,这家公司确实做的很好,朋友用过的你也可以看到实际性的装修工艺。多听听身边人和大众的建议吧。

王女士

长沙装修公司很多,你自己找家合适的吧,建议多看看,多找找,最好的是找那种工程不转包的装修公司,我们小区里面装修的阳泽装饰工程不转包,施工工艺可以,可以自己多去看看,多份对比。

sWjluM

这个就见仁见智了,长沙的装修品牌还是有很多,而且各有各自的优势。本地的点石家装,名爵装修等,都是做了十多年的品牌了,有自己的设计施工团队,施工和服务都保障的不错,想了解的话,可以去他们店面实地看看。

雍海蓝

这边装修的价位主要还是看你自己怎么做得,一般都是根据自己的需求来定价格的,答主还是去看两家公司对比一下啊,长沙这边的名爵、一米装修都是做得不错的公司,可以去看啊可能选择一家最适合自己的。

fhknju0095

其实吧,装修就真的不要只看到外面那些广告在飞的公司了解,多跑几家,是不会有害处的,之前朋友家需要装修,他选择的是一米装修,了解装修的时候有几次是我陪她去的,去过好几家公司,但是对一米装修还是蛮满意的,主要是透明,没有水分在里面,让人很放心。

慕南蕾

我的房子是去年在一米装修做的装修,是一家很实在,让人很容易信赖的公司,本来他家十几年来口碑也不错,本来自己是工薪阶层的人,从买房到装修房子都是很不容易的,所以还是要选择一家靠谱的公司。

周小姨

你可以去长沙一米装修看看啊,我没有时间自己去市场买材料。他们一米的材料用的还是比较实在的,不会自己砸了自己的牌子。另外就是他们服务态度很好,因为我平时工作很忙,他们的项目经理和设计师经常到工地上发现场照片给我,让我随时知道工地进展,设计师和家装顾问都还蛮用心的。

passport3101576531

好的装修公司那肯定是多的是,主要是看你的需求,是追求豪华还是性价比还是什么什么的。我的是长沙一米zs,效果什么的都很满意,性价比也很好

搜房网友

我家是找的非凡家装,很满意!老板电话是13574191181(杨总)。又好又便宜!老板很为顾客着想。真的。