求解,地下室防水材料选用哪种更好?

陈飞越|2013-04-24 10:51

其他答案

疯自由

德高防水 自由风装饰产业园简介: 公司成立于2005年,产业园位于东明装饰城C417-C419-C420,占地面积2800平米。公司拥有287位员工,4位首席设计师,7位资深设计师,12位主案设计师,28位优秀的项目经理。 产业园入驻品牌:诺贝尔瓷砖,金和陶瓷砖,奥普集成吊顶,尚高卫浴,卡妮卫浴,自由风厨柜,佳洁厨柜,双虎木门,欧泰木门,梦之蓝地板等。 自由风设计工作室擅长现代简约,欧式, 展开

凹凸是大方

地下室防水属于家装防水范畴,首推聚合物水泥基防水涂料,这种防水材料施工方便,防水性能强,并且是环保的。沥青、聚氨酯类防水材料材料因为有毒,已经渐渐退出家装防水,不被人们所使用了,而卷材不易拼接,小面积施工的难度很大,只适合工程施工。防水厂家很多,鱼龙混杂,建议购买前多问问使用过的朋友,或上网查一下相关信息,一般比较靠谱的有世纪洪雨,德高和雷邦仕等,他们的家装防水材料做得相对要好些。