我63了,腿脚不好,现楼层高,想要1楼房养老,可以申请困难户,低楼层.经济适用房吗吗?

salida好|2013-04-24 05:59

其他答案

董勇 二手房经纪人电话联系百科详情

不用申请了 希望不大 直接卖了那个买个小点的一楼

林泽龙 二手房经纪人电话联系百科详情

有人的话还行,要是没人不那么好申请。

吴瑞法 二手房经纪人电话联系百科详情

您如果申请的话,肯定不会给您满意的回答,也许会给您一个相当可气的回答,还有可能就是因为这件事气伤您的身体。。。最好的就是,把您的六楼卖了,买一个底层的房子,,,三室的,可以老少居的,有运动的地方,,,换一个环境,换一种生活方式;;;我的手机号码就是;;;182 5835 7673,,,您可以联系我。。。来给您解决问题。。。我的是全球通号码。。。是浙江嘉兴的号码,,,等您的来电

代广辉 二手房经纪人电话联系百科详情

申请不是怎么好申请的,你可以买一个一楼的房子!!!

卢海霞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以考虑买一楼的房源。

王宇龙 二手房经纪人电话联系百科详情

先去排队拿号 再找找人吧

刘臣 二手房经纪人电话联系百科详情

不太好申请啊

郑逍潇 二手房经纪人电话联系百科详情

不是那么好申请到低楼层的