本人是外地人,在上海工作三年,有社保缴纳,女朋友是上海人,父母房子有她名字我们结婚买房子属于首套房吗

zuiaishanghaipud|2013-04-23 16:20

其他答案

王亚玲 二手房经纪人电话联系百科详情

算首套的 一、你女朋友成年之后跟父母买的房子 1、你一个人上产证(结婚证是必须有的) 2、之前没贷款记录的话,贷款也算首套(有过贷款,还清7年后还可以算首套) 二、你女朋友成年之前跟父母有的房子,以结婚名义去买算首套

彭鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

要看你女朋友和父母的那本产证是在限购前还是限购后,限购前都不算,限购后有几套算几套。你和女朋友结婚才可以产证上两个人,如果现在买只能上你女朋友的。有需要可以继续为您解答

kuger3salina

当时你女朋友满16周岁吗?没满算第一套,满了算第二套

徐建新 二手房经纪人电话联系百科详情

以家庭为单位结婚的名义首套,前提是要有结婚证

杨沿平 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是2011年前上的产证的话 算首套。否则算2套

yc3336

如果你女朋友是在18岁之前上的产证算首套,之后的话就算二套了

易明辉 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看你女朋友和父母共有的那套房子是你女朋友成年前一起有的,还是成年后有的,如果是成年前共有的,那可以属于首套,成年后有的则属于二套

吴宝剑 二手房经纪人电话联系百科详情

算首套的,方式如下: 一、你女朋友成年之后跟父母买的房子 1、你一个人上产证(结婚证是必须有的) 2、之前没贷款记录的话,贷款也算首套(有过贷款,还清7年后还可以算首套) 二、你女朋友成年之前跟父母有的房子,以结婚名义去买算首套

毕洪亮 二手房经纪人电话联系百科详情

以家庭为单位结婚的名义首套,前提是要有结婚证

汪洋 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,缴契税您可以使按照2套来缴税 贷款的话,要看您女朋友和他的父母拥有的房产是不是在限购政策出来《2011年1月28日》之前还是之后的,如果是之前的话就是首套,之后的就是2套