柏高地板怎么样?用过柏高地板的朋友说说!

☆雪莲王☆红叶|2010-08-26 15:12

其他答案

搜房网友

不用担心质量问题,你只要看商家服务态度好不好就可以。质量上,柏高是没问题的。

kenny212

楼上的朋友一定是被人骗了,好产品不怕诽谤,柏高地板是同行业唯一能放火和防水的地板,我做过好多次用烟头测试,烟灭了,地板没事,更不用说点水了,就是泡泡也没事的,大家可以当场试验的!柏高也是唯一一家能每款产品拿出环保证书的,品牌产品!放心使用,15-20年使用不变质!

搜房网友

柏高地板确实好,我家用了十几年了还不错喜欢

sanny17

柏高木地板,环保大品牌,浸水不起泡,火烧都不怕。东莞凤岗宜乐居【沃尔玛对面】柏高专卖店,可以实地测试!放心使用!

搜房网友

南柏高,北圣象,复合地板质量是一流的,防水、防火、环保证书齐全,挺不错的,价钱贵点,家装面积不大,买个放心,买个安全!我家用的是柏高,十多年了,很好,值得信赖,相信圣象也是一样,不然业内人士评价复合地板会讲:南柏高,北圣象呢!

搜房网友

确实【南柏高,北圣象,是复合地板的顶级品牌】!我赞同

搜房网友

安装木地板这么多年了,只有柏高没有被客户投诉过,完全可以信赖!

搜房网友

柏高地板从成立初期就开始,使用的加工设备便是由德国豪迈与辛北尔康普提供的先进生产设备,到后期又引进全套的欧洲检测设备,在保证产品的一流生产线的基础说上,完善了后期的产品质检缓解。高效率,精准审核的作用下,确保了柏高地板的品质。 大家都说“南柏高,北圣象”,我家8年前装修时经朋友介绍用的柏高地板,感觉还行。

广州柏高地板专卖店

广州番禺五洲店;地铁三号线夏窖站B出口五洲装饰城D区19档 柏高地板专卖

sy82508799

柏高地板质量没话说的,厂家质保十年的,复合板一般用个十来年没有问题的