你好!想问一下,只有房产证原件没有其他任何证件,可以抵押贷款吗?

zn15047003226|2013-04-22 16:12

其他答案

李伟 二手房经纪人电话联系百科详情

再加上身份证就行了,需要电话电话联系

熊兵 二手房经纪人电话联系百科详情

还要提供身份证,户口本,结婚证。夫妻同有财产要双方到场,一起在合同上签名,

徐海涛 二手房经纪人电话联系百科详情

是可以的。产权证上的人必须带上身份证 户口本 婚姻证明 就可以办理抵押贷款

陆小丰 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的 有房产证,还需要提供你的身份证,户口本,婚姻证明才可以抵押贷款的以及配偶的同意书等等。

徐建新 二手房经纪人电话联系百科详情

你好·你有房产证 还需要身份证来证明你的身份 就可以办理抵押了·谢谢 请采纳·

王建 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的 有房产证,还需要提供你的身份证,户口本,婚姻证明才可以抵押贷款的

李海生 二手房经纪人电话联系百科详情

你好·你有房产证 还需要身份证来证明你的身份 就可以办理抵押了·谢谢 请采纳·

武汉贷款请找我

你好,我是跟银行合作的投资公司的,您在提供房产证的同时还必须提供可证明您身份的相关证件,身份证,户口本,结婚证。 当然您如果不方便提供,可提供直属亲戚的,如父母,子女的。 还有其他问题可以咨询我 18671459983,刘