想在哈尔滨给父母购房,离医院近,交通便利的,哈市医院比较好的是哪里

靓靓天使2013|2013-04-21 13:48

其他答案

谷祥闪 二手房经纪人电话联系百科详情

韩国代购反对改革的吧

wodingyu

医大一和医大二都很好

jitonghui

金水尚都 继红校区 紧邻学府路 省重点医院哈医大二院 有时间可以过来看看 可以打电话找我啊

荣光 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 你可以考虑道理工农大街上的 翡翠城 和理想0451 这里公交线路四通八达,项目自身配套社区性综合医院 省五院,距离哈医大一分院 一站地 距离二环武警医院和中心医院只有三站地,户型好购物家乐福,顾乡世纪联华 以及群力的远大购物广场都很便利

陈书婷 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 可以考虑 来看一下哈西金水尚都的项目 国企开发 品质楼盘 离医大二院只有两站地公交车5分钟 开车2分钟 步行30分钟 可以给您的父母选择一下!我们这里精品户型43到112的!准现房销售 今年年底进户! 金水尚都陈书婷欢迎你来电咨询:18646166654

陈百灵 新房置业顾问请拨打电话13936186530电话联系百科详情

医大二院是哈是比较好的医院 你可以考虑下哈西的房子 哈西新区市政府重点打造工程 以后发展是不可估量的 而且还是校区房 离商场也近 推荐金水尚都项目!

颜彦85410

金水尚都吧!~ 距离医大二院 公交车2站地,近却不会太近,不像医院周边会被影响; 而且价格便宜,日常健身可以选择校区内绿化景观带,也可以选择欧亚之窗公园 更好的是,还是继红校区放,并且周边有商场,超市,农贸市场!~

dzh5923

锦绣华城 地铁房 哈尔滨地铁一号线首站哈南站 距离小区主入口50米 乘坐地铁2分钟到达医大二院

lgz9149

哈市医院比较好的像医大一、医大二、医大四、二一一等等。如果您没有选到比较相中的楼盘,可以来福顺尚景了解一下,项目就在哈市十院后身,交通方便。有问题可以联系我,大国13936519149

tt6562

可以选择福顺尚景,交通便利,对面就是市十院。