想买一套军人项目的经济适用房,军人转让,今年7月交房,我本身不够经济适用房标准,是否可以购买?

范铮|2013-04-20 12:12

其他答案

何韦波 二手房经纪人电话联系百科详情

你本身不够经济适用房的资格,也要看这套经济适用房的具体情况。如果这套房子拿到满5年,业主缴纳了相关的费用,把它变成了商品房,并且有证,也可以买。所有,首先看房子的性质,目前,其次,看你的购房资格,公积金二手买卖难做,但是也能做,不知道业主是否同意你做,因为放贷时间很长,三个月到半年的时间,很多业主不愿意等的。

郭怀刚 二手房经纪人电话联系百科详情

大家说的都很对,你可以参考下。

师永奇

你本身不够经济适用房的资格,也要看这套经济适用房的具体情况。如果这套房子拿到满5年,业主缴纳了相关的费用,把它变成了商品房,并且有证,也可以买。所有,首先看房子的性质,目前,其次,看你的购房资格,公积金二手买卖难做,但是也能做,不知道业主是否同意你做,因为放贷时间很长,三个月到半年的时间,很多业主不愿意等的。

王毅 二手房经纪人电话联系百科详情

想办法让你达到标准

李静 二手房经纪人电话联系

你本身不够经济适用房的资格,也要看这套经济适用房的具体情况。如果这套房子拿到满5年,业主缴纳了相关的费用,把它变成了商品房,并且有证,也可以买。所有,首先看房子的性质,目前,其次,看你的购房资格,公积金二手买卖难做,但是也能做,不知道业主是否同意你做,因为放贷时间很长,三个月到半年的时间,很多业主不愿意等的。

刘青飞 二手房经纪人电话联系百科详情

你本身不够经济适用房的资格,也要看这套经济适用房的具体情况。如果这套房子拿到满5年,业主缴纳了相关的费用,把它变成了商品房,并且有证,也可以买。所有,首先看房子的性质,目前,其次,看你的购房资格,公积金二手买卖难做,但是也能做,不知道业主是否同意你做,因为放贷时间很长,三个月到半年的时间,很多业主不愿意等的。

宋亚维 二手房经纪人电话联系百科详情

你本身不够经济适用房的资格,也要看这套经济适用房的具体情况。如果这套房子拿到满5年,业主缴纳了相关的费用,把它变成了商品房,并且有证,也可以买。所有,首先看房子的性质,目前,其次,看你的购房资格,公积金二手买卖难做,但是也能做,不知道业主是否同意你做,因为放贷时间很长,三个月到半年的时间,很多业主不愿意等的。

fanshunying123

你本身不够经济适用房的资格,也要看这套经济适用房的具体情况。如果这套房子拿到满5年,业主缴纳了相关的费用,把它变成了商品房,并且有证,也可以买。所有,首先看房子的性质,目前,其次,看你的购房资格,公积金二手买卖难做,但是也能做,不知道业主是否同意你做,因为放贷时间很长,三个月到半年的时间,很多业主不愿意等的。

薛鹏博 二手房经纪人电话联系百科详情

你本身不够经济适用房的资格,也要看这套经济适用房的具体情况。如果这套房子拿到满5年,业主缴纳了相关的费用,把它变成了商品房,并且有证,也可以买。所有,首先看房子的性质,目前,其次,看你的购房资格,公积金二手买卖难做,但是也能做,不知道业主是否同意你做,因为放贷时间很长,三个月到半年的时间,很多业主不愿意等的。

王佳 二手房经纪人电话联系百科详情

你本身不够经济适用房的资格,也要看这套经济适用房的具体情况。如果这套房子拿到满5年,业主缴纳了相关的费用,把它变成了商品房,并且有证,也可以买。所有,首先看房子的性质,目前,其次,看你的购房资格,公积金二手买卖难做,但是也能做,不知道业主是否同意你做,因为放贷时间很长,三个月到半年的时间,很多业主不愿意等的。