大家谁知道会龙山溪谷这个项目怎么样,好像网上负面消息特别多?(来自益阳会龙山·溪谷小区)

温暖人心的力量|2013-04-19 14:33

其他答案

王健强 二手房经纪人电话联系百科详情

物业只收钱,从不交钱的

陈降仙 新房置业顾问请拨打电话15673765455电话联系百科详情

眼见为实,里面环境很好,去看看吧!你会有意外收获哦。

肉肉姐姐

我们小区的理念就是打造益阳最佳品质的好房子,项目一期现房实景,您可以亲自来小区参观。我是置业顾问小曾,到现场将亲自为您解答所有疑问。

置业经理

契税,交易服务费,营业税,贴花费,个人所得税。

搜房网友

亲自去看看。听别人说的都不可靠。

wap2428937174

我很少在益阳房子买在这里,这房子的物业真有大家说的那么差吗?

wap8561435906

益阳会龙山溪谷业主窗台渗水近两个月无人解决,又碰上烦心事。2016年12月21日早上六点多起床发现主卧和次卧水漫金山,水止住了。中午问物业,现在地板泡在水里,如果赶紧想办法,也许可能减少损失,现在损失在扩大。物业表示反正不负任何责任,采不采取措施无所谓。晚上八点半,地板上一踩就冒水,地上也许漏电。原因是天下大雨,路过主厕所的下水管破裂,导致水灌满了沉水池,穿过墙壁溢到周边房间和过道。破裂原因是从天 展开