常发豪郡第17栋是几梯几户的户型(来自昆山常发豪郡小区)

朱红兆|2013-04-19 13:17

其他答案

要的就是你qq

快来看看我们这个阳澄湖的楼盘吧,离湖边200米,小区门口有地铁,还有和上海11号线对接,总价才40万,首付12万

roc336

3梯8户,现在剩下的房源只有74平米的二房了, 总价大概46万~48万

吴林号 二手房经纪人电话联系百科详情

一幢分两个单元,一个单元是两梯四户的啊!·

石头

不要买哪里的房子,很不好的,交通很差劲,里地铁站八九公里,公交极少,只有两班,间隔都是40 和 30分钟一班,小区后面100多米就是高铁,很吵的,周边只有小区前面有个在建设的商场,其他三面很荒芜,并且都不能开发了,一面是高铁,一面是高速,一面是厂房。销售人员,各种坑蒙骗,让你买房,或者交金,交了就不能退。你要小心了。

xfb_14782589879

咨询销售中心

陈武帮 二手房经纪人电话联系百科详情

两梯四户的房子

王梅 二手房经纪人电话联系百科详情

3梯8户,现在剩下的房源只有74平米的二房了, 总价大概46万~48万