我想在海南琼海买一套小户型度假

海南天下房产|2013-04-19 09:50

其他答案

李翔 新房置业顾问请拨打电话15508903450电话联系百科详情

博鳌海航男爵公馆 九千多的起价送两千五的精装,七十米亲海住宅

符巧雪 二手房经纪人电话联系百科详情

我们项目是新开的一个一线海景项目,位于博鳌镇鳌庄路1号,现在是内部认筹阶段,价格优惠,18078929996这是我电话,可以联系我!

汀澜公寓

您好,考虑下碧桂园�珊瑚宫殿蓝唐假日酒店吧,海南最后一批小户型托管房源,不仅仅是满足您的度假需求,在不住的时候还可以把房子托管给我们,每个月您得到一个固定回报,然后拿这个回报来偿还月供。让您在享受假期的同时还轻松置业海南。这么超值的项目,错过就不再拥有!项目位于海南�三亚清水湾碧桂园�珊瑚宫殿项目,由河南中青国际旅行社联合全国十强开发商碧桂园倾情打造。酒店以五星级标准精装,同时配备家具家电,真正实 展开

诚房网海南

还拿小户型度假适合,但是目前琼海限购,建议看文昌澄迈的度假旅游房产,看房找诚房网