曲江国风世家6月份能开盘不?(来自西安曲江国风世家小区)

牛奶618|2013-04-18 13:48

其他答案

wangyu4846320

别墅装修找溢柯蛮靠谱的呀,他们在行业里口碑好,综合实力比较强。

郝璐xa

这个还不清楚。金地翔悦天下50-130㎡的精装和毛坯户型,已经开启认筹,并将在5月份开盘。 教育配套云集了曲江高校,曲江一中,曲江一小,还有规划建设的曲江国际一中…… 医疗配套:即将投入使用的曲江妇女儿童医院是投资了10亿元兴建的,从家到西北最牛的西京医院驾车只需10分钟…… 此外,项目北有帝王陵、南有欢乐谷。大唐不夜城二期、奥特莱斯品牌折扣店、希尔顿酒店、华联新光三越、奥斯卡影城、永辉超市、、哈 展开

郭怀刚 二手房经纪人电话联系百科详情

开盘应该差不多,就看交房时间准确不准确了

宋亚维 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题可以问问开发商,但开盘时间开发也不会准确到哪一天,只能知道大概月份,具体谁也不知道

熊利媛 二手房经纪人电话联系百科详情

这个需要去问开发商

张鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

这些问题,聚敛开发商自己都不能确定?

sjw414

不确定,说的是那时开盘,说不定有啥状况,会晚呢,等着看吧

fanshunying123

这个真还不管确定,这个问题你要去问问开发商呢。

李强 二手房经纪人电话联系百科详情

开盘应该差不多,就看交房时间准确不准确了