房产还在还贷中能过户吗?

www.daelux.cn
庄生晓晓|2013-04-18 11:38

其他答案

赵文龙 二手房经纪人电话联系百科详情

把贷款还清就可以了

zzm168168

把贷款还清就可以了

刘镇熙 二手房经纪人电话联系百科详情

直接房产证写两个人名字,最简单

李海英 二手房经纪人电话联系百科详情

把贷款还清就可以了

谢正磊 新房置业顾问请拨打电话18709209341电话联系百科详情

只要外壳上写的是国有土地使用权证就没有问题了,如果你还担心的话,可以到当事房管处确认一下

杨樱桃 二手房经纪人电话联系

百度一下 你就知道了

潘先生 二手房经纪人电话联系百科详情

请问我爱人去世了,房子是2006年买的,原房本是爱人的名,继承过户为我的名,我要卖房,有20%税吗

何俊斌 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋管理局服务大厅

李俊 二手房经纪人电话联系百科详情

土地证怎么过户

陈翠平 新房置业顾问请拨打电话18830831034电话联系百科详情

不可以,必须把贷款还完以后,拿着银行开具的还款证明及解压材料去房管局盖解压章后就可以过户了!