买二手房需要无房证明和单身证明,现在无房证明和单身证明的有效期是多久啊?

还有买房贷款(商贷)的话总共需要几张无房证明和几张单身证明啊? 可以一个办两张不同时间的无房证明和单身证明吗? 有知道的麻烦说下
﹃錯愛_qq|2013-04-18 11:14

其他答案

杨子轩 新房置业顾问请拨打电话18691820087电话联系百科详情

首付百分之六十具体算法在这上面说不清楚!

张梦洁 二手房经纪人电话联系百科详情

做实验室家具、实验室设备、装备就找河南中凯科学工业有限责任公司, 公司主营:河南实验台生产、山西无尘车间、净化通风工程设计施工、通风柜、气瓶柜、实验室家具、净化厂房、实验室仪器、室内外工程装修等项目。

曾洪坚 二手房经纪人电话联系百科详情

无房证明在房管局有效期为15个工作日,单身证明为7个工作日(工作日指周六周日除外),现郑州不需要开具无房证明了。 购买二手房办理商贷是不需要无房证明,单身证明只需一份,一般会备一份。 无房证明和单身证明一般不会给你开不同时间段的。

侯士俊 二手房经纪人电话联系百科详情

一次办几张单身证明和无房证明没有限制,但是不能一次办两个不同时间的无房证明和单身证明

郭浩鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

需要两张无房证明两张单身证明,现在在郑州买房都无需提供无房证明了,只要单身证明就行,可以办不同时间的,只要你们当地民政局给你开就行