现在哪有首付8万的新房

xiaowang00123|2013-04-18 09:58

其他答案

方桢阳 二手房经纪人电话联系百科详情

首付8万,可以买个30平方左右的二手房

李阳洪 二手房经纪人电话联系百科详情

放过水,放了能热乎一会,但是一会又不热了!着急啊

wc4520

2013年,下半年,郑州开盘楼盘较多。 你到时候可选择有低首付的楼盘购买。

郭金会 二手房经纪人电话联系百科详情

买个30平左右的房子

王艳 二手房经纪人电话联系

你可以到普罗旺世看看,最近在做低首付

李杰 二手房经纪人电话联系百科详情

我这边有30多平的小标间,适合单身族,或者是前期过度都可以。 首付7万多就能买下一套房子,月供在1000以内,对上班族来说应该不会有太大的压力。 详情可以来电咨询,希望能帮到你!

翟记磊 二手房经纪人电话联系百科详情

普罗旺世六期 首付 6.5万 70-80㎡两房 三梯九户全明户型