我是上海人,我未成年时父母将我的名字写在产证上,现在我成年了想买房这算首套吗?

cherkern|2013-04-16 22:04

其他答案

谢伟锋 二手房经纪人电话联系百科详情

二套房,如果想要首套买房就要把你的名字从产证中去掉,交契税的1%

袁霄 二手房经纪人电话联系百科详情

二套房,如果想要首套买房就要把你的名字从产证中去掉,交契税的1%

蒋亚军 新房置业顾问请拨打电话13818889843电话联系百科详情

部分银行可以做首套,比如建行可以。

soufun-s1216409

要做首套首先要将你的名字从原先的那本产证里去掉,然后在用你个人名义买房这样可以算首套房。

彭健 二手房经纪人电话联系百科详情

在2011年1月28号实施限购令之前,房屋算是父母的,你现在买房是首套。若是限购令实施之后你才上的产证,那么现在买房就只能算是二套了。

彭闪 二手房经纪人电话联系百科详情

别听他们乱说啊,不懂装懂会害人的。算首套,只是契税交3%,其他的贷款,利率都是首套。你还有不明白的可来电咨询18501654622小彭

黄蓓 二手房经纪人电话联系百科详情

交易中心契税要算第二套,交3% 如果贷款的话,现在开始公积金叶开始查套数了,商业贷款有些银行还是可以申请贷款首套的。

tpyluohuiyong

可以算首套的 如果是以结婚为目的的买房 就可以算作首套

高增海 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你以结婚为目的买房,就算首套,如果不是以结婚为目的买房的话,去掉名字,做成首套!

徐建新 二手房经纪人电话联系百科详情

二套房,如果想要首套买房就要把你的名字从产证中去掉,交契税的1%