请问瑞和苑是否能落户口?(来自上海瑞和苑小区)

如题,在瑞和苑买了套房子,房子有产证能过户,但是请问是否能落户口??
Childe耀|2013-04-16 21:09

其他答案

燕大浪 新房置业顾问请拨打电话13098839968电话联系百科详情

帮我做一个关于新楼盘的开荒清洁方案及报价

尹华国 二手房经纪人电话联系百科详情

落户你要社保缴满两年才可以落户!如若没满,是不允许的!

唐文佳 二手房经纪人电话联系百科详情

你现在买房子前提是必须社保或者税单 三年内满二年 所以只要产证出来啦,就可以落户口。

仲从浩 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的啊。落户你要社保缴满一年才可以落户!如若没满,是不允许的!

赵胜奖 二手房经纪人电话联系百科详情

只要你购房条件达到完全可以落户口。

赵志强 二手房经纪人电话联系百科详情

是可以落户口的

谢伟锋 二手房经纪人电话联系百科详情

落户你要社保缴满一年才可以落户!如若没满,是不允许的!

王飞 二手房经纪人电话联系百科详情

落户你要社保缴满一年才可以落户!如若没满,是不允许的!

姬超 二手房经纪人电话联系百科详情

税单或社保有一均可!

李周全 二手房经纪人电话联系百科详情

落户你要社保缴满一年才可以落户!如若没满,是不允许的!