新房太多,该从哪个看起?求选房攻略!

BOSS007|2013-08-13 14:28 |来自北京市

其他答案

赫亚龙 二手房经纪人电话联系百科详情

燕郊(社区网论坛商铺)的房价肯定会涨

微丹

自由素食主义者可以食用,但严格素食主义者是不行的。

罗旋 二手房经纪人电话联系百科详情

有,开发商圈地建商品房,建厂房等是有土地使用证的。

李万宇 二手房经纪人电话联系百科详情

都是一样的,你想想你一楼还不是带了花园

彭涛 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你要买几房,要投资还是自住,是要生活配套方便还是要带学位的,自己有车位置偏点也可以,上班不开车肯定要靠近地铁口的,喜欢大社区还是小社区,户型喜欢平层还是复式,需要请致电彭涛13510609469,您的投资置业专家。

许建国 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定要地段了 周边的配套

大粤看房团

深圳-东莞-惠州看房团报名热线130 4089 1779 (彭经理) 报名享受团购价与优惠折扣价,深圳看房团天天发车,各区免费接送 有投资眼光的人都知道东莞惠州未来的发展方向,现在不买,更待何时 深圳楼盘: 《金地名峰》 《德尚世家》南山别墅 《承翰桃源》 《怡龙枫景园》 《非凡空间》 《正中时代广场》 《招商观园》 《阳基春天里》 《摩尔城》 《远洋新干线》 展开