差不多十万左右,买什么车好呢?

本人第一辆车,想选一辆年轻一点的家用轿车,SUV只有等以后慢慢存米了…有没有朋友推荐好的十万左右的车啊?
艾妮斯尼|2013-04-16 11:37

其他答案

克里斯汀上

推荐经典福克斯。首先外观时尚动感很适合年轻人。保养方便,动力强劲,操控好,平时上下班代步完全没有问题。福克斯底盘扎实,高速比较稳,过弯也不会有飘的感觉。另外13款标配了很多配置:雾灯,合金轮毂等,可以省去很多加装的麻烦,你可以关注一下。

小小如花

年轻人当然选择经典福克斯了。