房产过户,户主不给过户

十几年前,双方达成一致,给户主一定金额,将房子买下,是兄弟关系,但是现在户主不给过户,而且当时我们要他们打收条,但是他们坚决不给打,因为是亲戚我们也没有在意,房子我们也一直住了十几年了,现在不给过户,怎么办呀?房产证在我们手上,但是我们手上确实没有实质的证据,怎么办呀?
563385005wj|2013-04-16 10:38

其他答案

朱朋华 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证必须是产权人持本人身份证的时候才有效,你拿着也没有用的,只有靠你兄弟自觉了

张玉强 二手房经纪人电话联系百科详情

没有证明,那就是别人的房子,法律上是不支持的,解决办法就是私下协商。

熊鹰 二手房经纪人电话联系百科详情

需房产证本人持有效身份证,才可以的,建议你请你兄弟去吃顿饭,把事情好好的给他说一说

陈自超 二手房经纪人电话联系百科详情

可以悄悄的搜索证据,比如谈话时录下相关的证据,就算以后出现问题也可以轻松解决

wap2014

如果没有收据和正规合同约束的话就不好办了 就靠你这个所谓的兄弟自觉了

周国强 二手房经纪人电话联系百科详情

如果没有收据和正规合同约束的话就不好办了 就靠你这个所谓的兄弟自觉了

彭正财 二手房经纪人电话联系百科详情

那只证明你花的那些钱只是买到了使用权,有时关注在金钱方面,真的兄弟都无情讲啊,你无凭无据真的告不进他的!不好意思,帮不到你

陈翠平 新房置业顾问请拨打电话18830831034电话联系百科详情

可以悄悄的搜索证据,比如谈话时录下相关的证据,就算以后出现问题也可以轻松解决

郭成文 二手房经纪人电话联系百科详情

如果没有收据和正规合同约束的话就不好办了 就靠你这个所谓的兄弟自觉了

王桂艳 二手房经纪人电话联系百科详情

还真有点不好办,你至少要找到当时在场的两个证人 还要一些其他更有利的证据才行 不然你只能看他的人品了