南昌二手房交易费用明细

q463373215|2013-04-13 17:16

其他答案

万海钱 二手房经纪人电话联系百科详情

契税 1-4个点 营业税 5.6个点 个税目前1个点 !具体征收要分首套还是二套 和 是不是唯一住宅 满没有满5年有关 ! 详情 可以来电 15279167044 具体为你解答!

卢艳艳 二手房经纪人电话联系百科详情

不会赔偿,但是可以维修, 漏水属于质量问题要找开发商

王俊 二手房经纪人电话联系百科详情

契税分别有1、2、4。个税目前是一个点。如果不是满5年唯一一套都要交。营业税要看房屋有没有满5年,满5年免,没满5年5.6. 还有银行的评估费千分之5

喻可嘉 二手房经纪人电话联系百科详情

看房子具体情况,

徐其玲 二手房经纪人电话联系百科详情

契税 1-4个点 营业税 5.6个点 个税目前1个点 !具体征收要分首套还是二套 和 是不是唯一住宅 满没有满5年有关 ! 详情 可以来电 15270973413 具体为你解答!

姜方云 二手房经纪人电话联系百科详情

契税 1-4个点 营业税 5.6个点 个税目前1个点 !具体征收要分首套还是二套 和 是不是唯一住宅 满没有满5年有关 !

李文超 二手房经纪人电话联系百科详情

契税 1-4个点 营业税 5.6个点 个税目前1个点 !具体征收要分首套还是二套 和 是不是唯一住宅 满没有满5年有关 ! 详情 可以来电 15070092189 具体为你解答!

朱亮亮 二手房经纪人电话联系百科详情

契税 1-4个点 营业税 5.6个点 个税目前1个点 !具体征收要分首套还是二套 和 是不是唯一住宅 满没有满5年有关 !

陈洋洋 二手房经纪人电话联系百科详情

契税 1-4个点 营业税 5.6个点 个税目前1个点 !具体征收要分首套还是二套 和 是不是唯一住宅 满没有满5年有关 !

宋瑞才 二手房经纪人电话联系百科详情

契税 1-4个点 营业税 5.6个点 个税目前1个点 !具体征收要分首套还是二套 和 是不是唯一住宅 满没有满5年有关 ! 详情 可以来电 15279167044 具体为你解答!