听说买二手房的时候可以享受以购房发票作为凭证的税收优惠,请问下这是一个什么概念?

郑三石|2008-03-11 15:47

其他答案

菜刀菜刀 二手房经纪人电话联系百科详情

不是退税么? 更多二手房交易问题 请访问搜房二手房论坛 http://shbbs.soufun.com/board/secondhouse/

sh3721

这样也行?

八楼

了解一下

我是一头狼

这个不清楚啊。。。糊涂

elir

按规定,同一年进行售房买房的房主可以退税,在贵阳是由地税局管,可是只是政策不见执行,据复是还需要讨论研究如果具体操作,当时给的答复是需要过半年,时间已过,我也懒得去问,不知道有没有过时限。 这是退税的速度,如果是缴税,那么你们看吧,起码在制度下发前半个月就开始培训,就在制度公布之日起,大厅一准看到一批人,有序地开始收税,这就是中国的国情,他们就是这样为人民服务的!

prettyjoan

估计楼主提的问题就是错的 应该是这样 如果房主出售自己名下唯一住房的时候 而有需要缴纳土地出让金或者一些费用的时候 当然不是营业税等税额 那么就会由房产管理局出具一个单子 你可以凭此单据在购买新房时抵消部分新房的契税数额 谢谢

wxxz

各个地方的政策有别,适合成都的不一定适合无锡,哈哈哈