在售楼现场办了搜房网购房优惠,交了两万元。 现在不想购房要退款。 这个退款具体流程如何办理?

13917863121|2013-04-11 20:58

其他答案

徐卉艳 新房置业顾问请拨打电话18641177911电话联系百科详情

咨询一下售楼处。

朱槿颜 新房置业顾问请拨打电话18613986429电话联系百科详情

两万元应该是定金了,交了这两万元定金之后有签合同么?如果没有签订合同,那么你这两万元是要没收的,除非对方不追究,签订了合同那么你损失的就不只是两万了。买个教训,下次看房子要慎重,这不是马虎的了得,在售楼处看房子,一:要看其他老百姓是怎么操作的,二:要看他们是否签订合同,三:去打听一下人家何时下证!如果自己还是害怕的话,忠告一句:找专业一点的房产经纪人来帮你处理·这样0风险。

韩文龙 二手房经纪人电话联系百科详情

要是定金就退不了,诚意金是可以退的。

xfb_13816012267

问下现场销售

杨栋 新房置业顾问请拨打电话13720070100电话联系百科详情

交了这两万元定金之后有签合同么?如果没有签订合同,那么你这两万元是要没收的,除非对方不追究,签订了合同那么你损失的就不只是两万了。买个教训,下次看房子要慎重,这不是马虎的了得,在售楼处看房子,一:要看其他老百姓是怎么操作的,二:要看他们是交了这两万元定金之后有签合同么?如果没有签订合同,那么你这两万元是要没收的,除非对方不追究,签订了合同那么你损失的就不只是两万了。买个教训,下次看房子要慎重,这不 展开

蒋华玺 新房置业顾问请拨打电话13817348601电话联系百科详情

两万元应该是定金了,交了这两万元定金之后有签合同么?如果没有签订合同,那么你这两万元是要没收的,除非对方不追究,签订了合同那么你损失的就不只是两万了。买个教训,下次看房子要慎重,这不是马虎的了得,在售楼处看房子,一:要看其他老百姓是怎么操作的,二:要看他们是否签订合同,三:去打听一下人家何时下证!如果自己还是害怕的话,忠告一句:找专业一点的房产经纪人来帮你处理

甄玮 二手房经纪人电话联系百科详情

两万元应该是定金了,交了这两万元定金之后有签合同么?如果没有签订合同,那么你这两万元是要没收的,除非对方不追究,签订了合同那么你损失的就不只是两万了。买个教训,下次看房子要慎重,这不是马虎的了得,在售楼处看房子,一:要看其他老百姓是怎么操作的,二:要看他们是否签订合同,三:去打听一下人家何时下证!如果自己还是害怕的话,忠告一句:找专业一点的房产经纪人来帮你处理·这样0风险。

凤海杰 二手房经纪人电话联系百科详情

两万元应该是定金了,交了这两万元定金之后有签合同么?如果没有签订合同,那么你这两万元是要没收的,除非对方不追究,签订了合同那么你损失的就不只是两万了。买个教训

sh201303

定金交了,是那不回来的,除非有人看上你的这套房子,可能还会退给你,不退你也没有办法拿回来

刘德清 二手房经纪人电话联系百科详情

是不能退的 !