深圳周边有什么好的别墅?

zzj666111|2013-04-11 20:53

其他答案

刘烨 二手房经纪人电话联系百科详情

那的房子不错,以后有望成为北京户口,买房子值

高亮 二手房经纪人电话联系

行政区域: 樟木头镇 项目位置: 樟木头镇 樟木头观音山麓樟深路(雍景花园旁) 交通位置: 樟木头新区樟深大道 周围交通: 紧临樟深大道,樟木头大道实现与莞城、深圳无缝对接;五分钟至观音山森林公园及宝山生态保护区;十分钟可达樟木头汽车总站,十五分钟至樟木头火车站;十分钟至龙林高速田心出口,20分钟畅达梅林关,深圳北最大森林牧场,无阻碍莞、深半小时生活圈 物业公司: 东莞市龙泽物业管理有限公司 展开

李齐乐 二手房经纪人电话联系百科详情

您这边预计有多少的首付 ???实在是太多,下至200万,上到几个亿

王安 二手房经纪人电话联系百科详情

性价比超高的别墅,光耀将军湖,230平米三层半的别墅,才卖120万。这个月中旬就开盘了,现在认筹有1万抵10万的优惠,还有心境山水郡,龙光城。等好几个别墅都非常不错啊,看房有专车接送,免佣代理还可享受团购价。我电话是189-2529-8601 家家顺王安。

莫光永 二手房经纪人电话联系百科详情

龙光城,心境山水郡