您好!请问我是异地户口如果在桂林买房,需要什么手续?

cj745805855|2013-04-11 13:30

其他答案

小田田2013

具体的差价你可以咨询房屋所在地土地管理部门,这个差价标准由当地土地管理部门制定的,不同地段是不同的。

蒋杰 新房置业顾问请拨打电话18107728868电话联系百科详情

一年社保就好

莫小凤 二手房经纪人电话联系百科详情

拿身份证就可以买房,不过如果想贷款,就需要提供一年的社保或纳税证明(都要桂林本地的)。

韦丹丹 新房置业顾问请拨打电话18078388250电话联系百科详情

可以的,一次性付款就很方便,按揭就需要提交一年的社保,或营业执照

雷建恒 二手房经纪人电话联系百科详情

详情请咨询雷建恒,香江国际广场

李芬 二手房经纪人电话联系百科详情

交有一年社保或是有半年的税务证明

鲁成梅 二手房经纪人电话联系百科详情

如果说您是一次性付完全款的话,也不需要什么手续,如果是要按揭的话,要有在本地工作一年的社保,其实您可以考虑来香江国际广场来买房,地理位置优越,周边配套齐全.可商可住.

黄雅云 二手房经纪人电话联系百科详情

原则上只能一次性付款,具体这么也说不清楚,最好是电话联系,具体我们详谈

pfzy02

原则上你若一次性付款的话跟本市提供的资料一样。如需贷款,可提供你多方案的操作办法。具体操作办法你可给我来电咨询。尽可能的给您一个满意的答复。品房置业小莫:15077330504。

newnest007

桂林是不限购城市和本市提供一样的手续就可以了,即户口本,身份证,单身证明或结婚证,银行流水,收入证明。如果限购城市需要提供一年以上纳税证明或在本市交纳一年以上社保证明 如果买个人的新房,那也是二手房.手续是:1.签订规范的购房合同,合同文本可以到房产交易中心购买4份.2.双方带身份证以及房产证和购房合同,到方程交易中心大厅办理过户手续.买方缴纳房价1.5%的契税和0.05%的印花税.3.到国土资 展开