家已有3套房子都在妈妈名下还可以用未满18岁的孩子买房吗?就用孩子一个人名字一次付款可以吗?上海户口

绿萝|2013-04-09 20:15

其他答案

李欣 二手房经纪人电话联系百科详情

没有满十八岁是不可以买房的,买房是以家庭为单位,夫妻及未成年子女为一个家庭,满18周岁的为另一个家庭,所以,只要不满十八岁,是不可以买房的。上海户口也不行。

李玉峰 二手房经纪人电话联系百科详情

已经被限购了啊,别想了

胡光庭 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你家的三套房子都是你妈妈的名字 你是可以买房子的 也可以算是首套的。

王昭朋 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,只要名下没有房子,是上海户口,有还款能力的情况下,是可以买的

李嘉辉 二手房经纪人电话联系百科详情

你去问问你发奖的地方就知道了

王学洋 二手房经纪人电话联系百科详情

你们限够了么?您的孩子只要满16周岁的,有还款能力么

黄腾跃 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,未满18岁 不具有购买资格,

肖伟雄 二手房经纪人电话联系百科详情

没有满十八岁是不可以买房的,买房是以家庭为单位,夫妻及未成年子女为一个家庭,满18周岁的为另一个家庭,所以,只要不满十八岁,是不可以买房的。上海户口也不行。

王伟 二手房经纪人电话联系百科详情

未满18岁不可以买的

王建 二手房经纪人电话联系百科详情

没有满十八岁是不可以买房的,买房是以家庭为单位,夫妻及未成年子女为一个家庭,满18周岁的为另一个家庭,所以,只要不满十八岁,是不可以买房的。上海户口也不行。