我是外地户口不在青岛工作现在想在青岛买房子,请问可贷款吗,另外需要什么手续?谢谢!

xioy|2013-04-08 16:59

其他答案

杨铭 二手房经纪人电话联系百科详情

提供一年以上的社保证明或纳税证明

周春亮 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在青岛买房子需要提供一年以上的纳税或者社保证明,否则不能在青岛买房子。如果有这些的话,你贷款需要提供单身证明或者结婚证,银行流水和收入证明。等等……

杨大鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

非常简单,办个完税就行,联系我吧价低包过

李有福 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在青岛买房需要提供一年以上的社保证明或纳税证明,想知道其他的联系我把

张凡 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,可以贷款购买。需要提供纳税证明和收入证明;

中铁华胥美邦孟然

可以,如有需要可以详细咨询,我是中铁华胥美邦孟然18669866607

王际辉 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在青岛买房子需要提供一年以上的纳税或者社保证明,否则不能在青岛买房子。如果有这些的话,你贷款需要提供单身证明或者结婚证,银行流水和收入证明。等等……

陈锡东 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在青岛买房子需要提供一年以上的纳税或者社保证明,否则不能在青岛买房子。如果有这些的话,你贷款需要提供单身证明或者结婚证,银行流水和收入证明。等等……

莫吾燕 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户籍的在青岛购房,需提供在青岛市一年以上纳税证明或一年以上社保证明,限购一套。

孟凡军 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款买房 外地户口在青岛买房要有社保或纳税证明,但你不在青岛工作,估计是没有社保,你只能补纳税证明了,这是最重要的。 其余还需要身份证原件 户口本 结婚证或单身证明 收入证明 银行流水。有什么需求可以联系我。