夫妻婚前名下各有一套房,婚后丈夫房产过给妻子,他们打算离婚,房产仍归妻子,丈夫离婚后可以买房吗?

按新的细则,单身人士禁止买第二套,那丈夫还有资格购房吗?
my524|2013-04-08 12:53

其他答案

销售中心质询

实在不行求好心人能把他设置按键的程序给我,我替换上去

常博 二手房经纪人电话联系百科详情

【单身人士禁止买第二套房子】,前提是【丈夫】已经拥有一套房,您这个名下已经无房。 这是理解上的误区,所以有购房资格。

sf15720320765

名下无房就可以买

任艳文 二手房经纪人电话联系百科详情

按照现有的政策,暂时买不了房,暂时政策还限制此种方式买房的

李加祥 二手房经纪人电话联系百科详情

购房资格标准 1、 北京市户籍家庭可拥有2套、单身1套 2、 驻京部队现役军人和现役武警家庭同北京户口 3、 持有效《北京市工作居住证》家庭同北京户口 4、 非本市户籍家庭(连续5年(含)以上在本市缴纳社会保险)1套 5、 非本市户籍家庭(连续5年(含)以上在本市缴纳个税)1套 6、 港澳台家庭1套 7、 外籍家庭1套

zms235

可以买,单身人士可以买一套。

lj13693003782

现在新的规定是单身人士提供单身证明,可以有一套住房。

程涛 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,北京户口名下没房子就完全可以

蒋园园 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 我是我爱我家范瑶瑶 根据您的情况 您可以买房,但是需要是北京户口。外地户口的话需要5年的纳税或社保,才能购买,只要符合条件 名下没有房产 就可以继续购房 希望能帮助到您 有任何房产需要可以联系我 15811022566 我爱我家范瑶瑶 期待您的来电

lj18701277156

1、北京户口您可以买一套 2、外地户口,纳税或者缴税满五年就可以购房啦!