我挺看好着房子的,我是外地人,在外地上班,没社保,没纳税证明,可以买你的房子吗

wangfang0537|2013-04-05 16:13

其他答案

gk4547

这个熟人是管建房方面的公务员,也算是我的一个亲戚

li69624751

没那么夸张的,实在不放心就去医院检查

周国强 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

彭正财 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

济南76789979

现在补交社保价格很高,因为有政策限制,所以有风险,可以考虑办个集体户口,便宜而且可靠,这样就不需要社保了,而且买房面积不受大小限制,买90平以下的房子照样可以落户啊。如有疑问,可以咨询我,希望能帮到你。求求:1939915052 手机:18765814674

高凯 二手房经纪人电话联系百科详情

一万八千块就可以,15865277744.

段凯耀 二手房经纪人电话联系百科详情

您现在这种情况还不能在济南买房。济南市限购令中这样规定:外地户口想在济南购房需要有两个条件,第一:两年内缴纳十二个月以上的社保。第二:缴纳一年以上的个人所得税。两个条件满足其中之一就能够在济南买房。

徐凯 二手房经纪人电话联系百科详情

可以补社保!如果以前一次都没交过好办一点 23000块 如果交过又断了 补办的周期可能会长一点大概要25000

李鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

社保,或者落集体户口都可以

刘昆 二手房经纪人电话联系百科详情

这样,现在的限购政策,外地人没有社保的,没法买房,被限购了。