请教房产方面的大师,砖家。本人男,山东人,打算以自己名义买首套房,请问可以用我爸的公积金贷款吗?

2013年4月了,别复制了老的东西来。我爸55周岁了,教师。如果可以的话,请问具体流程是怎么样的呢?
dwb_lps|2013-04-04 08:26 |来自北京市

其他答案

杨元 二手房经纪人电话联系百科详情

不能,你想以自己的名义购房,不管是贷款还是公积金都是能用自己的名字,你父亲的是不能借用的,除非你父亲以自己的名义买房,买完之后过户给你!

孟凡军 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,如果用你爸爸的公积金贷款,必须用你爸爸的名义

陈增金 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的 用谁的名字贷款 房产证上就是谁的名字 而且以你父亲的年龄来说贷款也不好贷,就算贷也贷不了几年的

周春亮 二手房经纪人电话联系百科详情

不能用你的名义买,用谁的公积金就以谁的名义买

董昌盛 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不可以,要用你父亲的名义可以。

刘圆圆 二手房经纪人电话联系百科详情

能,具体过程我不了解。

徐蓉蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,首先您可以以自己的名义,提取爸爸的住房公积金来还款,但是不能以爸爸的公积金来贷款,除非是以爸爸的名义来买房。 其次,公积金贷款是要考虑房屋的年龄以及贷款人的年龄以及贷款的期限、缴纳的额度,综合起来看咱们能够贷款多少,贷款多久~ 青岛现在公积金贷款的最高额度是35万,还要参考以上条件。 谢谢,如有疑问,您可致电咨询 信义房屋 徐蓉蓉 13863948810

石磊 二手房经纪人电话联系百科详情

不能,只能用出产权证的人的名义去贷款

陈锡东 二手房经纪人电话联系百科详情

不能。住房公积金个人贷款是指市中心、县区住房公积金管理部,运用住房公积金通过各自确定的受委托银行,向正常缴存住房公积金的职工发放的,定向用于购买、建造、翻建、大修自住住房的政策性贷款。由此可以看出住房公积金贷款只能是缴存公积金的个人,而你不是,你爸是,只能以你爸的名义贷款。

吴建军 二手房经纪人电话联系百科详情

不能,楼上很详细