关于2009年西安市购买二手房营业税

关于2009年西安市购买二手房营业税的问题!想请教一下,现在我打算购买二手房,总价是25W,1998年的房子,有证,过了两年了,我想请教一下,我打算首付,首付是多少?还有,买这个二手房,需要缴纳的税款问题,是不是能免营业税了?
大连丽人|2013-04-04 12:42 |来自北京市

其他答案

liuwj_08

要咨询当地建委房管局办理房产证

杨子轩 新房置业顾问请拨打电话18691820087电话联系百科详情

直接在附近找个店面咨询下比较直观

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是不可以的!你已经是单独的一个家庭了!

王毅 二手房经纪人电话联系百科详情

看评估价是多少,首付=25-评估价+营业税+契税+评估费+贷款费用+过户费用

王定xa

过五年,就免营业税了

周虹 二手房经纪人电话联系百科详情

证没过5年是肯定有营业税的,首付如果按你们的成交价的30%算的话是7.5万,营业税和个税是成交价的5.6%,但不知道你们的房子面积是多大,如果单价过低的话,这个价格在房地局是过不了户的。 契税的话是1%-3%之间,也得看房产证面积。大的费用暂时是这几个,办理按揭的话还有评估等费用

李海波 二手房经纪人电话联系

证没满5年的房子,都要交营业税。而且还要做按揭,建议你找个中介公司咨询一下,每个公司的操作都是不一样的

杨涛 新房置业顾问请拨打电话15202922522电话联系百科详情

证未满5年,营业税肯定要交,而且要做按揭,建议还是找一个公司,代办按揭和过户比较方便。

李强 二手房经纪人电话联系百科详情

过了五年 才是免营业税!

袁磊 二手房经纪人电话联系百科详情

过了五年 才是免营业税!