那里有最好的独栋别墅?周边配套怎样??

qq18682405660|2013-04-03 17:25

其他答案

蓝世聪 二手房经纪人电话联系百科详情

你要买别墅,到我的店铺来看看

刘青云 二手房经纪人电话联系百科详情

金地湖山大境,那里三山一湖,山水环绕,鸟语花香,不但是深圳北的郊区,而且是高速路的交汇处。适合于深圳东莞惠洲广州各的人群成为四地30分钟生活圈。小区里有500亩的天鹅湖和亚洲最大的希尔顿五星级大酒店,还有超市学校步行街等。如需纤细了解请来电咨询,谢谢!!

云少宁 二手房经纪人电话联系

观音山一号!观音山脚下的纯独栋别墅群!与广州军区将军同住一个社区!武警站岗守卫!只为132位成功人士打造!距大润发购物广场只需3分钟(本人亲自计算)!别墅国家AAAA级景区——观音山森林公园!森林覆盖率99%;动物资源丰富,每立方厘米负氧离子高达1100个,约50倍于城市,PM2.5浓度极低,空气质量远远高于国家优质标准,堪称天然绿肺,完全满足休闲度假,康体养生,生态体验等人居所需!详情请咨询18 展开

陈泉潮 二手房经纪人电话联系百科详情

龙光城别墅,均价7000-8000,独栋326-450平,共八期,现二期正隆重开盘,中国在买十大楼盘之一,距离深圳最近的别墅楼盘,社区8所名校,一所五星级大酒店,赠送天台花园前后花园加地下娱乐室等近200平。我们面佣代理,看房有专车接送。诚挚的期待您来电咨询。