我是西安的,请问到哪里能查到我的购房资格、以及算首套还是二套的问题?要准确的结果

热带雨林_qq|2013-04-03 13:25

其他答案

潘洋 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,购房资格不是查的,而是去审核的,你是西安市户口,你跟配偶名下只要房子不够2套,都可以再买第二套,否则购房资格审核不下来的。 如果你名下有房产,西安市户口的,房管局就有登记,不用查。

蔡霖雨

查询购房资格和名下房产均可到房地局查询。不过你也可以根据自己的情况进行判断。1.九区四县单身居民,名下可以有2套住宅;已婚居民,夫妻双方一共可有两套住宅。2.外地单身居民,名下可有1套住宅;外地已婚居民,夫妻双方一共可有一套住宅。如有问题请致电156 1937 2600小蔡。

郭萍 二手房经纪人电话联系百科详情

西安市房地局会查这个,但是,你自己有几套房子,我想你自己应该很清楚吧。

yzig001

中方少将:动武底线是自卫队进岛 最新动态

赵鲜鲜

您可以去房管局查询

高园园 新房置业顾问请拨打电话15829242691电话联系百科详情

西安市房产管理局

李海波 二手房经纪人电话联系

西安市房地局会查这个,但是,你自己有几套房子,我想你自己应该很清楚吧。

李强 二手房经纪人电话联系百科详情

只有买房的时候房管局才给查,首套30%首付,二套60%首付

孙晓荣

这个要到西安市房屋管理局产权产籍登记中心核查!去时带上自己的身份证,结婚证。还有什么不清楚的,请来电孙晓荣 133 6399 5626

袁磊 二手房经纪人电话联系百科详情

西安市房地局会查这个,但是,你自己有几套房子,我想你自己应该很清楚吧。