房子婚前男方父母首付买的 只有男方的名字 婚后共同还贷款 婚后有孩子 离婚孩子归女方 房怎么分配

喜欢林志炫|2013-04-03 09:58

其他答案

唐建锋 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋产权归谁男女双方自己协商。如果不想协商,产权过男方,因为房屋产权人是男方,银行借款人还款人都是男方。从道德上面来讲,女方应该占有一部分,但是法律不会支持。

陈丽丹 二手房经纪人电话联系百科详情

08年以后的产权这个是婚前财产,归男方所有,08年以前的就是共同财产

lj13681139152

08年以后的产权这个是婚前财产,归男方所有

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

你们可以协议离婚

文波 二手房经纪人电话联系

咨询相关部门

xfb_13635419744

不是很清楚

肖智深 二手房经纪人电话联系百科详情

后悔自己要移民

岳梦梅 新房置业顾问请拨打电话15928110665电话联系百科详情

房子是属于男方的

黄超 二手房经纪人电话联系百科详情

08年以后的产权这个是婚前财产,归男方所有,08年以前的就是共同财产