急,请高手指点西安长安的万科城和雅居乐到底哪个好?性价比高?求指点

huangdabian|2013-04-03 16:07 |来自北京市

其他答案

李新宇 新房置业顾问请拨打电话18629324609电话联系百科详情

雅居乐毛坯超大赠送基本零公摊,万科精装房。两者价格基本相同但就实际的房面积来说还是万科比雅居乐贵1000多。刚好就是一个装修的价钱,但两者小区基本上各不相同,雅居乐80%的景观绿化率,小区有3700平的人工湖,2500古罗马式下沉式广场2900平阳光草坪,这些都是万科不能比的,万科最大的优点是商业配套齐全,但商业是可以共用的加之商业多了避免不了噪音污染但雅居乐小区环境却无法和万科城业主共用,个人觉 展开

雒攀 二手房经纪人电话联系百科详情

从容积率来说的话,万科好一些;从绿化率来说的话,万科也是好一些;从建筑商来说,万科是无疑的好,总体来说,万科的房子性价比要高些。雅居乐的价位比万科低一些。

高园园 新房置业顾问请拨打电话15829242691电话联系百科详情

当然是万科城。物业好,社区大,配套完善。

王定xa

根据自己买房的需求去考虑,

霍卫云xa

这两个项目您要根据自己买房的需求去考虑,没有办法直接告诉你那个项目好,都挺好,但是你要根据你自己的个人需求以及喜好去选择,雅居乐和万科开发商都没有问题,两个项目却是不同定位的两个项目,如果您单单是为了买套房子来住,这两个都可以,就是雅居乐的房子它是南郊的一个高端项目,小区的环境,配套,品质是万科没有办法比的,包括雅居乐的错落围合式布局,采光和视野比较好。。。。

铃二响叮当

万科城是精装修房源,多为小户型,算得上是经济适用房,至于你说的雅居乐是相对来说还是要根据你的具体情况和需求来定的。

李海波 二手房经纪人电话联系

万科性价比较高

李洋xian

从容积率来说的话,万科好一些;从绿化率来说的话,万科也是好一些;从建筑商来说,万科是无疑的好,总体来说,万科的房子性价比要高些。雅居乐的价位比万科低一些

李强 二手房经纪人电话联系百科详情

从容积率来说的话,万科好一些;从绿化率来说的话,万科也是好一些;从建筑商来说,万科是无疑的好,总体来说,万科的房子性价比要高些。雅居乐的价位比万科低一些。

袁磊 二手房经纪人电话联系百科详情

万科性价比较高