苏州荣飞装饰怎么样

bdwaterlh|2013-04-03 05:31

其他答案

房天下网友

听同事讲过不错,特别是他们工程监理要求特严,项目经理和我同事沟通也蛮好的!现在介绍给我做了,的确不错哦!公司客服也挺好。大概每周会和我们通一次电话了解工地情况。装修找一家合适公司不容易,个人觉得荣飞的确不错价格也不高!谢谢荣飞的设计师和杨经理叶监理!

美好的未来_qq

想到看工地,还真对了。给你打电话的人应该不少,你可以问问啊。 他们应该有的都有的。还是多比较比较,看看这些公司在社会上的评价。装修很费心,也很重要。千万别一直便宜反而麻烦了自己,水很深= =

hnewhous622313176

我们家在荣飞装修的,之前也是看评价不错,再加上他们签合同前服务真的是好的不得了,就签了协议,可是签了协议之后就感觉进入了骗局,明明是全包,可是总是有增项。最主要的是说好的3月份交房,现在连砖还没有贴好。而且不要说隐形工程,就是表面的质量都是一塌糊涂的。建议大家装修之前还是看看装修公司的实际工地吧,这样避免上当受骗,毕竟装修一次不会轻易再改动。同意楼上的一位说法:太烂!没有客户意识,没有质量观念,更 展开

后知后觉281210188

烂,找荣飞还不如直接找个人承包

刘文婷

在苏州的口碑还是不错的 主要做网络单子 公司比较注重网络的质量与口别

苏州荣飞

工作后一直待在苏州这个城市,慢慢地对这城市有了感情,但却一次次的错失买房的机会,买房的心愿一直在心底酝酿着,整天游走在搜房网的各个楼盘之间,在2012年8月4日终于选定了属于自己的小窝:香堤澜湾。这里也感谢搜房这么好的平台,为我们购房者提供全方位的资讯。由于是期房,还是得接受漫长的等待。终于在今年4月18号交房了,等待淹没了激动,不过心里还是踏实的。 在这之前,就开始了装修行动计划。对于 展开

home-wei1229235

装修事情说大也大,说小也小。之前在小区附近看了一家装修公司,感觉各种不满意吧。当时也去看了他们的工地,给我感觉不是很好,后来就直接Pass。那会只是图着离小区近吧,后来想想也不能这样,毕竟工程质量还是很重要的。 后来又在网上找了其他公司,当时因为忙(本人在方舟邻里中心开了家砂锅粉丝店,大家有时间过来捧场啊)所以就没有一一比较。当时是有个荣飞的客服给我打的电话,约好了量房的时间。后来他们给我安排了 展开

zzzzz枂

挺好的 荣飞装饰很有责任心 一直都有跟进 施工进度安排的尽然有序 从开始到结束我们合作的一直很愉快

蔓罗庄园

在这里要表扬一下咱们大搜房,如此好的装修平台,2015大发!! 去年10月份在搜房招标,到去年年底也就荣飞还在继续为我们做设计的服务了。之所以选择荣飞还是有原因的。 年后回苏州过年,着手装修大事。终于赶上2015年2月的尾巴开工,兴奋与期待,希望不要事与愿违~ 难以言表的离乡之心,远在唐山工作的我回来一趟不容易,希望荣飞不要让我失望呀~

homeweik729348

不要找他家,工期很慢,项目经理只知道要钱,还扣着业主的钱不给,75天的合同,做了5个月没完工。大家想好了哦。来自被坑人的心声。