祥云的商铺现在还能买到吗?项目挺大的,不知将来升值怎么样啊

ssg642003_qq|2013-04-02 13:23

其他答案

rorylin1983

祥云国际的铺子还有,有优惠,详情咨询15931155293,李经理。来电说明在搜房网看到的,谢谢。

琳澜树

现在正在办卡,很快截止了,本月中下旬就要开盘了。 祥云国际是河北省最大的项目,紧邻火车站,占据国内最大的室内游乐场优势,而且是北人集团招商运营管理,投资风险小回报大。值得考虑。 现在全款96折,分期98折,贷款首付一半,返祖抵月供,没有压力。办卡名额靠前的还有其他优惠,详情可电联置业顾问孙黎琳,131 065 22957

半醉半醒日复日y_weibo

长期投资还好,短期不行,没有自主经营权,貌似是好几年才回本,我当初也看过,不过资金的周期太长就没有买。