买房最看重什么?

www.daelux.cn
庄生晓晓|2013-03-30 16:03

其他答案

邹志华 二手房经纪人电话联系百科详情

权威解答:总而言之。买房最看中的就是综合的升值潜力,价钱,地段,环境,楼层等

朱青山 二手房经纪人电话联系百科详情

那就看你的出发点了,,如果只为住,那就着重小区环境、配套等,,如果投资,那就看未来那个地段的潜力。。总之答案有很多,,就看你的买房初衷了

陈正兴 二手房经纪人电话联系百科详情

性价比,包括很多

汤同磊 二手房经纪人电话联系百科详情

区域 配套 房型

郭锐 二手房经纪人电话联系百科详情

房型,楼层,位置,升值潜力,周边配套,最只要自己方便

贾帅 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,现在买房有很多方面,地段是首要的,这决定房子的升值或保值空间,然后是配置比如超市学校广场交通之类的,还有小区的档次和物业,小区里的的环境,房间距、户型、朝向、楼层。当然还有价格,这个决定您能买什么样的房子。还有些会考虑风水楼号之类的。关键还是看自己的需求。什么样的需求选什么样的房子

赵翔 二手房经纪人电话联系百科详情

买房是自己的事,你注重什么就要看中什么,因为房子没有十全十美的,就看你自己的侧重点.

马金玲 二手房经纪人电话联系百科详情

地段 价格 楼层 房型

柯小明 二手房经纪人电话联系百科详情

地段,户型,周边配套,面积,价格,房屋竣工时间等。