婚前商贷买过房,现在想用我或老婆的公积金买二套房给老人住,首付要60%么,有没有其他办法规避?

purplepisces_qq|2013-03-29 17:38

其他答案

于海兵 二手房经纪人电话联系百科详情

很好办的可以买只要证件齐全就可以了

yx7320

我和我老婆前几年买了套商品房,户口没迁过去

麻雀de梦想

卖方目前不具有所有权,所以这样的合同是无效的,定金可以要回来。

姚小雷 新房置业顾问请拨打电话13986070737电话联系百科详情

如果公积金没有贷过的话,算是首次贷,90平米以下的,纯公积金贷款首付可低至2成,组合贷首付3成。

柯于棚 新房置业顾问请拨打电话18571600609电话联系百科详情

只要公积金没有用过,三年之内没有取过,就可以贷七成

万佩 新房置业顾问请拨打电话15926336799电话联系百科详情

你们如果公积金没有用过 那么是可以贷款7层 首付3层的

zxf264403648

有事电话联系我 金地艺境置业顾问周小峰18062150059

gaos1190

公积金没有贷过款的前提下可以作为首套房,90平米以下首付两成起

陈明 二手房经纪人电话联系百科详情

看你要买多大的房子,普通住宅公积金贷款是可以做首套的,可以首付三成,前提是公积金半年内没有试用或者提现过

阳荣华

如果夫妻俩个之前没有用过公积金,近三年没有取过,那么二套房可做纯公积金首套房。