房子租期没到,因为工作调动要转租出去,但房东要求涨价,现在租不出去怎么办

茶茶bianca|2013-03-29 11:21

其他答案

李琦 二手房经纪人电话联系百科详情

租期没有到,你要搬走,面临的剩余房租和押金问题有多种处理方式: 1、如果房东同意退押金,可能会要求你帮他转租掉,另外多加点租金转租(租了这么长时间,市场价肯定是有浮动的),我觉得房东要求不过分,心态大家能理解。你通过中介挂牌,自己多处打广告。 找到新客户后,剩余房租和押金要全退的,前提水电煤无欠账。 2、如果怕很久都租不掉,不如提前退房,剩余房租一分不少要回来,合同有规定的,押金就赔 展开

杨红玉 二手房经纪人电话联系百科详情

租期没有到,你要搬走,面临的剩余房租和押金问题有多种处理方式: 1、如果房东同意退押金,可能会要求你帮他转租掉,另外多加点租金转租(租了这么长时间,市场价肯定是有浮动的),我觉得房东要求不过分,心态大家能理解。你通过中介挂牌,自己多处打广告。 找到新客户后,剩余房租和押金要全退的,前提水电煤无欠账。 2、如果怕很久都租不掉,不如提前退房,剩余房租一分不少要回来,合同有规定的,押金就赔给房东。 展开

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

如果能改!那么我是否可以申请贷款?

shenhuxi4153

希望还是一个女孩,哈哈哈,像个小公主一样生活着

风吹稻花香香

看国家政策,现在是没有优惠。

罗珍珍 二手房经纪人电话联系百科详情

自己把房子挂网上,会有人打你电话看房的

l3077

在合同期内房东是无权利涨价的,涨价就是房东违约,你这种情况可以找中介帮你把房子转租掉,要不就违约,押金别要了,衡量一下那个合适你.如还有租金在房东手里,房东应退回,押金为违约金.

ycr8438

退租并承担租赁违约责任,如何减少损失可与房东商量

孟庆臣 二手房经纪人电话联系百科详情

在合同期内房东是无权利涨价的,涨价就是房东违约,你这种情况可以找中介帮你把房子转租掉,要不就违约,押金别要了,衡量一下那个合适你.如还有租金在房东手里,房东应退回,押金为违约金.

何雪梅 二手房经纪人电话联系百科详情

租不出去当时付的押金就赔偿给房东了