时尚公园有公寓吗?

a18818561423|2013-03-29 09:38

其他答案

高源 二手房经纪人电话联系百科详情

删减是没有,但是有添加~~这是肯定的

陈舜娟 二手房经纪人电话联系百科详情

T --- PARK时尚公园,位处深莞惠最为轴心处,立定惠州仲恺新区繁华所在,城市主干道仲恺大道与和畅五路紧邻交汇,惠盐高速、广惠高速、惠河高速、莞惠高速等高速网络皆在左右,莞惠轻轨惠环站站口近在咫尺,汇聚深莞惠上千万流金人潮。 项目总占地面积4万平米。总建筑面积23万。共分3期开发,目前在卖的是一期。 酒店式精装公寓:T PARK 花花公寓,11.5米双层中空大堂,价值百万的水晶吊灯,更 展开

徐立新 二手房经纪人电话联系百科详情

有30-62平米精装酒店式公寓,(7000-7500)每平米

廖维 二手房经纪人电话联系百科详情

基本以工业为主 公寓少

吴德 二手房经纪人电话联系百科详情

有公寓 精装标准 70年产权

熊新 二手房经纪人电话联系

没有公寓啊,全身商业

shanshan021jj

有公寓的,