有谁知道购房合同是给原件还是复印件?

有谁知道购房合同是给原件还是复印件? ----分隔符----- 黑根王 hgenwgw.com 育根1号 ygenyihao.com 三清茶 sanqingcgf.com
cheeks110|2013-03-28 16:44

其他答案

易沈勇 二手房经纪人电话联系百科详情

合同一般都是一式三份(买方卖方居间方各一份),复印件有些情况是不具法律效应的

高正位 二手房经纪人电话联系百科详情

房合同是给原件

蓝玉玲 二手房经纪人电话联系

买卖双方肯定是要持有合同原件的,原件才具有绝对的法律效力。

蔡如实 二手房经纪人电话联系百科详情

买方一定要拿原件

邓滨 二手房经纪人电话联系百科详情

购房合同必须得要原件。某些情况下复印件是不产生法律效应的(在您签订购房合同之时就得要求合同是一式三份;买卖双方各一份,另一份中介或律师。)

肖川恒 二手房经纪人电话联系百科详情

合同一般都是一式三份(买方卖方居间方各一份),复印件有些情况是不具法律效应的.

陆翠兰 二手房经纪人电话联系百科详情

合同是原件,你和开发商都有一份。

刘进 二手房经纪人电话联系百科详情

合同是原件,你和开发商都有一份。

江志练 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是合业地产的江生,13060607472!这是我的电话,有任何房地产的疑问都可以打电话来咨询我的,我会用我的多年地产经验来解决你们的所有疑问!谢谢! 当然是原件!买房的肯定要原件,合同一式几份的!

陈宝奇 二手房经纪人电话联系百科详情

你想问什么?????