一米爱家具如何?茶几好吗?

烟飞扬载|2013-03-27 23:02

其他答案

家有小尚

挺好看的,

张梦洁 二手房经纪人电话联系百科详情

一米爱家具旗舰店买了一套一米爱家具钢化玻璃现代简约宜家伸缩折叠餐桌椅,等了2天货就到了,叫几个兄弟搬回家的,实物与网上照片介绍一样,很高兴,餐桌款式时尚漂亮,做工精致,安装也非常简单,餐桌是烤漆的很亮

陈丽颖 二手房经纪人电话联系百科详情

一米爱家具旗舰店买了一套一米爱家具钢化玻璃现代简约宜家伸缩折叠餐桌椅,等了2天货就到了,叫几个兄弟搬回家的,实物与网上照片介绍一样,很高兴,餐桌款式时尚漂亮,做工精致,安装也非常简单,餐桌是烤漆的很亮

djzone

质量差,售后更让你好受,谁买是知道,说假话的天打五雷轰,请叫我雷锋!

soufun-s221158193

楼上说的对,质量查,售后更可恶,谁买谁知道,我算是知道了,我买的沙发,买来放味半年多,用了不到一年,一条腿不着地了,售后让两人坐在对角线上,说压一压就好了,结果压不回去,反过来一看,里面的木头断了,,,师傅来维修,说弹簧也不行了,,,可恶的客服说,打折卖给我个沙发架,各位亲,要是你会买吗???这都是实话实说,胡说的天打五雷轰

lxq120

不晓得 没有买过,最近家里搞装修,我也在找合适的家具,个人比较喜欢韩式温馨和欧式奢华相结合的类型;选中了一款款式很喜欢的 但是不晓得怎么样,大家帮我参考下!给点意见。

混世九少

很喜欢,同事见了也说好看。料子应该是丝光羊毛的那种,希望不要起球 ,对得起这个价格。谢谢店家的小礼物。