可以贷款吗,首付多少可以

刘猛1986|2013-03-27 20:05

其他答案

田红伟 二手房经纪人电话联系百科详情

如果加名就是共同财产了,但是如果加名后上方有书面协议说明情况并公证过的,那么就按书面协议为准

weixiao2013

安联生态城,首付可以3.4.5成均可以

王洋 二手房经纪人电话联系百科详情

单身 首套贷款30%二套贷款60% 如果首套客户资质不够需要提高首付。已婚的以家庭为单位。

Gaara·Yang

一般市证的房子都可以贷款 首次购房首付三成、

史华筱 二手房经纪人电话联系百科详情

市证能贷款,首次购房可贷7成,二次购房可贷4成。详情请咨询:18332333510史

庞文森 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款,但我不知道您说的是哪个房子啊。

李少华 二手房经纪人电话联系百科详情

先要看看你的资料可不可以,本地首套,资料齐全,首付3成。详细的可以进我店铺,有我手机号,帮您解答。

汪鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

您想买哪里的房子、您不说您买哪里的房子、谁知到可以贷款吗、

李国首 二手房经纪人电话联系百科详情

要求 市证可以贷款