杭州市二手房中介网 请推荐几个好点的

我有房要卖
ouyang_hui16|2013-03-27 22:46 |来自北京市

其他答案

李荣新 二手房经纪人电话联系百科详情

去买个小手机,换过一个号码,把房子信息网上一挂,这样全杭州的经纪人都在帮你卖,在要买的房子旁边找个中介房子钥匙放在那里,不出两个星期,肯定会卖掉,(如果卖不掉,一房东事太多,二,价钱问题)

张冬 二手房经纪人电话联系百科详情

找我们华邦地产吧

卢家斌 二手房经纪人电话联系百科详情

华邦地产啊!有什么问题可以联系我!很乐意为您服务!18058773780.小卢

郭跃华 二手房经纪人电话联系百科详情

找盛世管家,杭州二手房专业买卖的,租赁找我爱我家。

周旭 二手房经纪人电话联系百科详情

杭州财富置业代理有限公司

阳光星贝2012

最好先协商和解,不行再去找的居委会解决。

沈媛媛 二手房经纪人电话联系百科详情

房子挂牌了吗?如果很诚心可以跟我联系下,华邦地产!18058773702

李文攀 二手房经纪人电话联系百科详情

想要快點成交就都去掛下.不過就是可能中介多麻煩.獨家委托比較省心不過時間長短不一定

彭康 二手房经纪人电话联系百科详情

龙头老大 我爱我家

丁姜彬 二手房经纪人电话联系百科详情

公众房网不错的